Zelte
Zelte: 35 Zelte (Typ SG 20) und 3 Zelte (Typ SG 30)
Alle Zelte sind mit einem Holzfußboden ausgestattet.
Zum Schlafen stehen Feldbetten (180 Stück) mit je zwei Wolldecken (insgesamt ca. 250 Stück) zur Verfügung.
Die Zelte sind in drei „Dörfern“ aufgeteilt: A-Dorf, B-Dorf und „Teamer-Dorf“
Diese Zelte mit Holzböden sind nicht in der Vor- und Nachsaison nutzbar!
Außerdem können die Zelte ausgeliehen werden. Näheres dazu im Jugendwerk.
Feuerstelle
Für den gemütlichen Abend ist eine Feuerstelle mit massiven Baumstammbänken (ca. 10Stück) vorhanden.
Teamerbaracke – Neu
Aufenthaltsraum / “Teamerbaracke“: Dieser Raum ist vielseitig nutzbar: z.B. Schlafraum, Essensraum, Aufenthaltsraum, Lagerraum, Betreuerraum,…
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Spiel- und Sportwiese
Eine große Wiese ist für Spiel- und Sportaktivitäten nutzbar. Auf dieser Wiese befinden sich auch zwei Kleinfeldfußballtore und eine Beach-Volleyballanlage.
Essensbaracke
In diesem Gebäude können rund 200 Personen auf Biergarnituren speisen. Sie kann auch für verschiedene Aktionen umgebaut werden oder bei schlechtem Wetter als Aufenthaltsraum verwendet werden. Ebenfalls genauso groß ist die überdachte Terrasse.
Die Essensbaracke ist beheizt und ist damit ebenfalls gut in der Vor- und Nachsaison nutzbar!
Hier können dann sehr leicht min. 50 Personen auf Feldbetten übernachten. Aber mit ein bisschen zusammen rücken haben wahrscheinlich auch 100 Leute Platz.
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Sanibaracke/Sanitätsraum
Sanitätsraum: In diesem Raum können sich kranke Personen auskurieren. Es stehen hierfür 2 separate Räume mit jeweils 8 Betten zur Verfügung. Medizinische Mittel sind nicht vorhanden.
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NAK/Neue Alte Küche
“Neue Alte Küche”: Diese Holzhütte ist ebenfalls wie die “Teamer-Baracke“ vielseitig nutzbar. Speziell in der Vor- und Nebensaison wird diese Holzhütte zum Schlafen empfohlen, da diese eine sehr gute Isolierung aufweist und beheizbar ist. In der Holzhütte können ca. 20 Personen auch auf Feldbetten übernachten.
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Küche
Die Küche bietet die Ausstattung und Einrichtung, um für rund 200 Person kochen zu können.
Folgende Küchenutensilien sind vorhanden:
– drei große Gaskocher (mit Abzugshaube)
– drei Kühlschränke
– zwei Gefrierschrank
– eine Mikrowelle
– eine Brotschneidemaschine
– eine Küchenmaschine
– eine große Kaffeemaschine mit zwei Kannen
– verschiedene Töpfe, Schüsseln, Messer und andere Kochutensilien
Neben dem Kochraum ist ein Lagerraum mit zwei großen Metallregalen.
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Spülküche
Eine Spülküche mit Handspülbecken und eine Industriespülmaschine befinden sich in einem extra Raum im gleichen Gebäude. Geschirr und Besteck ist für etwa 200 Personen vorhanden.
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Waschhaus
Sanitärgebäude: Das neu gebaute Gebäude ist in 5 Bereiche aufgeteilt:
Jungen-Bereich
– 4 Pissoirs
– 4 Toilettenkabinen
– 5 Duschkabinen
– 4 große Waschbecken mit insgesamt 10 Wasserhähnen und Spiegeln
– 2 Handwaschbecken
– 3 große Fächerregale für Waschutensilien
Mädchen-Bereich
– 6 Toilettenkabinen
– 4 Duschkabinen
– 4 große Waschbecken mit 12 Wasserhähnen und Spiegeln
– 2 Handwaschbecken
– 1 sehr großes Fächerregal für Waschutensilien
Behindertentoilette und Dusche
1 Waschbecken, 1 Toilette und eine Dusche sind behinderten gerecht installiert
Küchentoilette
1 Toilette und ein Waschbecken für das Küchenpersonal sind in einem extra Raum
Trocken-, Lagerraum
– 2 Waschmaschinen
– 2 Trockner
– 1 großes Hochregal zur Lagerung diverser Sachen
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Büro
Büro: Das Büro ist mit einem kleinen Schreibtisch, Regal und einem Telefon ausgestattet. Zudem steht in der Hauptsaison Internet über DSL zur Verfügung.
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Lagerladen/Bücherei
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